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店舗のこと

三角の区切り線

イカリヤCOFEE外見

自家焙煎珈琲と
料理人サンドとバウム

IKARIYA COFFEE KYOTO

  • 〒600-8052

  • 京都府京都市下京区綾小路通麩屋町西入塩屋町75

  • 営業時間 11:00~22:00

イカリヤCOFEE内部01

三角の区切り線

生豆のセレクトから焙煎の方法
にもこだわり店舗にて自家焙煎

イカリヤCOFEE内部02

豆にべストマッチした抽出方法と、
ミルクとの相性にもこだわりを

イカリヤCOFEE内部03

フレンチやイタリアンのシェフ達が
サンドを考案
素材、ソース、香り、食感にこだわった
ビストロサンドを

イカリヤCOFEE内部04

三角の区切り線

自家製粉した挽きたての米粉を使用し、
米菓職人が一層一層丁寧に焼き、
上げた焼き立てのバウムクーヘンを、
香り高いコーヒーとご一緒に

イカリヤCOFEE内部05

京都の喫茶文化をRE提案
「京都ネオ喫茶」を世界へ発信します

イカリヤCOFEEテーブル