生豆のセレクトから焙煎の方法
にもこだわり店舗にて自家焙煎
豆にべストマッチした抽出方法と、
ミルクとの相性にもこだわりを
フレンチやイタリアンのシェフ達が
サンドを考案
素材、ソース、香り、食感にこだわった
ビストロサンドを
自家製粉した挽きたての米粉を使用し、
米菓職人が一層一層丁寧に焼き、
上げた焼き立てのバウムクーヘンを、
香り高いコーヒーとご一緒に
京都の喫茶文化をRE提案
「京都ネオ喫茶」を世界へ発信します
自家焙煎珈琲と
料理人サンドとバウム
〒600-8052
京都府京都市下京区綾小路通麩屋町西入塩屋町75
営業時間 11:00~22:00
生豆のセレクトから焙煎の方法
にもこだわり店舗にて自家焙煎
豆にべストマッチした抽出方法と、
ミルクとの相性にもこだわりを
フレンチやイタリアンのシェフ達が
サンドを考案
素材、ソース、香り、食感にこだわった
ビストロサンドを
自家製粉した挽きたての米粉を使用し、
米菓職人が一層一層丁寧に焼き、
上げた焼き立てのバウムクーヘンを、
香り高いコーヒーとご一緒に
京都の喫茶文化をRE提案
「京都ネオ喫茶」を世界へ発信します