-
ルディコの男女比は?
-
ソムリエ合格率は?
-
ストレス発散法は?
睡眠 食べる 飲酒 読書 温泉
銭湯 音楽鑑賞 スポーツ
お笑いを観る 楽器 散財 etc... -
働いてる人の年齢は?
-
好きな社内行事は?
BBQ 新年ミーティング 飲み会
LCM(料理人ミーティング)
新年会 石川塾(ソムリエ講座)
石川塾 pro(実践的なワイン講座) etc... -
未婚?既婚?
-
漢字一文字で表すと?
変 ・交・人・鍛・鳥・進・錨・混
展・旬・賑・創・楽・個 etc... -
出身地は?
-
学生時代のクラブ活動は?
サッカー バレーボール バスケット多数 陸上 野球 茶道 テニス 合唱 軽音
吹奏楽 美術 ジャズ etc... -
持っている資格は?
調理師/ソムリエ ふぐ取扱/製菓衛生師
きき酒師/焼酎きき酒師/テキーラマエストロ/ 料飲接遇サービス/色彩検定/韓国語検定/日本語教育能力検定/
カラーコーディネーター
英検準一級/工学学士号/エネルギー科学修士号 etc... -
文系?理系?
-
京都おすすめの場所は?
高台寺/伏見の酒蔵/鴨川/大文字登山/河原町/伏見稲荷大社/上賀茂神社/下鴨神社/三十三間堂/嵐山/梅小路公園/イカリヤ食堂/BUNGALOW(クラフトビール 飲食店) /a depeche(雑貨屋)etc...
-
[トルテッリーニ]
産まれたてモッツァレラ包み
(CINQUE IKARIYA) -
ココット
スフレフロマージュ
(イカリヤ食堂) -
自家製粉米粉バウム
「ザクザク」
(IKARIYA BEIKA KYOTO) -
牛のバベットステーキ
(ikariya Petit)