• SHARE US
  • Twitterのアイコン
  • Facebookのアイコン

社員の夢

小池和真 KAZUMA KOIKE

チンクエイカリヤ外見

いつか地元で愛される
イタリアンのお店を開店したい!

 
  • 2016年5月入社

  • チンクエイカリヤ 料理人


チンクエイカリヤ内部04

ルディコに入社する前の夢は?

三角の区切り線

学生時代から料理人に憧れており、学生時代は寿司屋でアルバイトをしていました。料理人に対する憧れは増すばかりで、卒業後も寿司屋で住み込みで働いたり、イタリア料理店で働いたりと、ずっと料理に携わってきました。
イタリアで修行中に、「イタリア修行を応援してくれた人たちにここで学んだことで恩返しがしたい、地元で自分のお店を持ちたい!」と思ったことが、僕の入社前の夢です。
地元でお店を持つには、日本人の好む味やサービスを獲得するべきだと思い、イタリア修行を終えて日本に帰国しました。

チンクエイカリヤ内部03

その中で、なぜルディコを選んだのか?

三角の区切り線

もともと、大きな店舗で働くことは自分のお店をもつイメージと異なるので興味がなく、経験値を積んでいきたかったので、セクションごとに業務が分かれず様々なことにチャレンジさせてくれるルディコがいいなと感じました。社内でのソムリエ塾や料理コンクール、英会話講座など社内制度も整っており、ルディコに入社を決めました。あと、食べログの評価が高いことも魅力的でした!(笑)

チンクエイカリヤ内部02

現在の夢は何ですか?

三角の区切り線

夢は昔と変わらず、地元で自分のお店を持ち、イタリア修行を応援してくれた人たちに恩返しをすることです。ゆくゆくは何店舗か持てるようになりたいです!
ルディコは大きな店舗ではありませんが、プロ集団の集まりです。そんな中で日々働くことが僕にとって、とても刺激的です!

三角の区切り線

料理・サービスのプロフェッショナルであるルディコから
たくさん学び、自分のモノにしていきます!